宝运来国际

fa布者:郑文彧fa布shi间:2020-12-11liu览次数:10

为科学编zhi部men“十si五”规hua,进一步加强师资队伍建设,推进jiao科研工作,提sheng管理能力水平,12yue8ri,我校基础课部朱翔书记、wang志萍副主任带领全体jiao研室主任一行6ren前wangnan京工程学院和金陵科技学院进行jiaoliu学习。

上午,一行ren首xian来到nan京工程学院数理部,受到数理部徐安jun书记、刘扬正主任、毛立xin副主任等领导和相guan团队负zerende热情接待。学习jiaoliu期间,徐安jun书记首xian致huan迎词并介绍了学校和数理部de概况。接zhou刘扬正主任详xi介绍了数理部de课程建设、师资队伍建设等情况,毛立xin副主任对jiao材建设、课程si政建设、竞赛指导等方面进行了经验介绍。而后,吴庆春主任和宋超主任fen别jiu物理课程jiao学和数学建模创xinshi践培训进行了详xi介绍。tongshi,蝭e恐煜枋榧莥e向对方详xi介绍了无锡职业agyu乐注ce学院以及基础课部de情况。最后,双穓iao苟允ψ识游榻ㄉ琛hi验室建设与管理等方面进行了深入地蘪iao钟雑iaoliu。

下午,一行ren来到了金陵科技学院理学院进行jiaoliu学习。理学院雍海龙书记、张国印院长、刘平副院长等领导以及相guan负zeren热情接待了蝭e恳恍衦en员。首xian,雍海龙书记和朱翔书记fen别介绍了双方学校和部mende基ben情况。接zhou刘平副院长详xi介绍了理学院zaijiao学管理、jiao学gai革等方面de做法和经验。张国印院长和秦仁jie老师向我们fen享了他们zai科研管理和学科竞赛培训中de做法和经验。最后,双方参hui老师还深入jiaoliu讨lun了jiao学gai革和师资引进等方面内rong。

通过此次jiaoliu学习,进一步了解了ben科院校zaijiao学、科研、师资队伍建设、ri常管理等方面deju体做法,拓宽了大家de视jie,为基础课部jin后如何zai我校双高建设中fa挥作yong提供了si路。

(基础课部  撰稿:wang旭;摄影:yangxian伟;审核:朱翔)


赴nan京工程学院数理部jiaoliu学习

赴金陵科技学院理学院jiaoliu学习