亿游平台平台

发bu者:weiyan发bushijian:2020-12-19浏lan次数:10

weizhashi蚿ing鴛ue校“守师道、立师表”师德师风自查自纠活动,进一步gui范教师履职履责行wei,luoshi立德树人gen本任务,1215日下午,财经xue院组织全体教职工召开了守师道、立师表”——师德师风自查自纠活动动员大会。

本次自查自纠活动启动大会you财经xue院党总支副shu记徐进主持。在会shang,分院党总支shu记吴明fangxiang全体教职工传达了xue校相关文件精神,同shi重点强调yao加强师德师风ag娱乐zhu册xuan传和教师队伍建设,贯彻luoshi自查自纠活动的监督工作。

分院副院长赵爽gongbu了财经xue院师德师风自查自纠活动计划,并对自查自纠活动提chu了工作思lu和ju体安排。分院副院长蒋宏成带领全体教职工xue习了《新shi代高校教师职业行weishi项准ze》。徐进领xue《无锡职业ag娱乐zhu册xue院师德shi范行wei处理办法》并动员全体教职工转变ag娱乐zhu册思想和guan念、gui范思想行wei、提高ag娱乐zhu册教xue水ping,做到内化于心,外化于行。

财经xue院全体教职员工进一步ren识到师德师风建设的重yao性,表示将结合xue校“守师道、立师表” 的工作总目标及分院的ju体工作安排,以饱满的精神面貌投入到师德师风自查自纠的ag娱乐zhu册活动zhong去。

(财经xue院  撰稿/gong图:陈建lan;审核:吴明fang)